#Comment fonctionne la limite Free
Cette version n'applique pas actuellement la fréquence de balayage habituelle du plan Free. Si l'application affiche une limite, la date et l'heure qui y sont indiquées prévalent.
- Seule une analyse terminée ou partielle consomme un crédit Free.
- Une analyse échouée ne consomme pas de crédit.
- La création d'un compte après une analyse invité ne réinitialise pas le compteur.
- La suppression d'un résultat enregistré ne récupère pas un crédit consommé.
- Lorsque vous atteignez une limite, l'application affiche la prochaine heure disponible ou une option Pro.
#Que se passe-t-il après l'annulation ou l'expiration
L'annulation arrête le renouvellement via la plateforme d'achat. En règle générale, Pro reste actif tant que le droit d'accès autorisé par le magasin continue d'accorder l'accès.
Une fois l'accès expiré, l'historique de connexion est toujours disponible, mais les cartes Pro sont à nouveau verrouillées et les tendances avancées ou les comparaisons gratuites ne sont plus disponibles.
L'expiration de l'abonnement ne supprime pas automatiquement les analyses enregistrées.
#Différences entre les plateformes
LeanLens ne propose actuellement pas de paiement direct en ligne. Une version mobile n'affiche les options d'achat que lorsque les paramètres de votre boutique sont disponibles.
La facturation Android n'est pas annoncée comme disponible tant que la configuration et les abonnements Google Play n'ont pas passé la validation de lancement.