#So funktioniert das Free-Limit
In dieser Version gilt der übliche Analyse-Rhythmus des Free-Tarifs derzeit nicht. Falls die App ein Limit anzeigt, sind das dort angegebene Datum und die Uhrzeit maßgeblich.
- Nur eine erfolgreiche oder eingeschränkt abgeschlossene Analyse verbraucht ein Free-Guthaben.
- Eine fehlgeschlagene Analyse verbraucht kein Guthaben.
- Wenn du nach einer Gastanalyse ein Konto erstellst, wird der Timer nicht zurückgesetzt.
- Das Löschen eines gespeicherten Ergebnisses stellt ein verbrauchtes Guthaben nicht wieder her.
- Ist das Limit erreicht, zeigt die App den nächsten verfügbaren Zeitpunkt oder eine Pro-Option an.
#Was nach Kündigung oder Ablauf passiert
Eine Kündigung stoppt die Verlängerung über die Kaufplattform. Pro bleibt normalerweise aktiv, solange der vom Store bestätigte Zugriffsstatus den Zugang weiterhin gewährt.
Nach Ablauf bleibt die Historie für angemeldete Nutzer verfügbar. Pro-Karten werden jedoch wieder gesperrt; erweiterte Trends und beliebige Vergleiche sind nicht mehr verfügbar.
Mit dem Ablauf des Abonnements werden gespeicherte Analysen nicht automatisch gelöscht.
#Unterschiede zwischen Plattformen
LeanLens bietet derzeit keinen direkten Web-Checkout an. Eine mobile Version zeigt Kaufoptionen nur an, wenn ihre Store-Konfiguration verfügbar ist.
Android-Abrechnung gilt erst dann als eingeführt, wenn die Google-Play- und Abonnementkonfiguration für die Veröffentlichung vollständig validiert wurde.