#Anmeldung und Kontozugriff
- Verwende dieselbe E-Mail-Adresse oder denselben Anmeldeanbieter wie zuvor bei LeanLens.
- Öffne Anmeldelinks möglichst auf demselben Gerät und in demselben Browser bzw. derselben App, in dem oder der du den Vorgang begonnen hast.
- Falls eine E-Mail-App den Link abfängt, öffne ihn im Systembrowser, ohne ihn an andere weiterzuleiten.
Brauchst du noch Hilfe?Wenn der Zugriff weiterhin fehlschlägt, kontaktiere den Support und nenne E-Mail-Adresse, Gerätetyp und ungefähre Uhrzeit des Versuchs.
#Gespeicherte Analysen und Fotos
Analysen angemeldeter Nutzer und Gastanalysen können dem jeweiligen Konto oder der anonymen Nutzung zugeordnet gespeichert werden, damit das Ergebnis später wieder aufgerufen werden kann.
Gespeicherte Analysedaten und gespeicherte Fortschrittsfotos unterscheiden sich von den Quelldateien, die bei der Verarbeitung verwendet werden. Die Datenschutzerklärung beschreibt den aktuellen Lebenszyklus jeder Kategorie.
Brauchst du noch Hilfe?Lösche eine einzelne gespeicherte Analyse über die dafür vorgesehene Löschaktion. Nutze, sofern verfügbar, die Datenschutzoptionen im Profil für umfassendere Foto- oder Kontoanfragen.
#Kopie oder Berichtigung anfordern
- Wähle im Supportformular die Kategorie „Datenschutz“.
- Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein, damit LeanLens die Anfrage prüfen kann.
- Beschreibe, ob du Auskunft, Berichtigung, Einschränkung, Übertragbarkeit oder eine andere Datenschutzmaßnahme wünschst.
Erwartetes ErgebnisDie Anfrage wird zur Identitätsprüfung und Bearbeitung erfasst. Allein das Absenden bestätigt weder deine Identität noch schließt es die Anfrage ab.
#Konto löschen
- Kündige ein Store-Abonnement separat, wenn es sich nicht verlängern soll.
- Öffne im Profil „Datenschutz & Daten“ und wähle die Aktion zur Kontolöschung.
- Prüfe den Umfang und bestätige. Lasse die App geöffnet, falls das Produkt anzeigt, dass die Bereinigung noch läuft.
- Wenn du dich nicht anmelden kannst, wähle im Supportformular die Kategorie zur Kontolöschung und verwende die E-Mail-Adresse des Kontos.
Erwartetes ErgebnisLeanLens unterscheidet zwischen einer noch laufenden Bereinigung und dem endgültigen Abschluss. Einige wenige Datensätze dürfen nur bei einem bestätigten rechtlichen oder sicherheitsbezogenen Grund aufbewahrt werden; dies muss in der Datenschutzerklärung beschrieben sein.
Brauchst du noch Hilfe?Gehe nicht davon aus, dass das Löschen der App oder des LeanLens-Kontos ein Abonnement im mobilen Store kündigt.