#Login e acesso à conta
- Use o mesmo e-mail ou provedor de login utilizado anteriormente com a LeanLens.
- Sempre que possível, abra os links de login no mesmo dispositivo e navegador ou aplicativo onde iniciou o fluxo.
- Se um aplicativo de e-mail interceptar um link, abra-o no navegador do sistema sem encaminhar o link a ninguém.
Se ainda precisar de ajudaSe ainda não conseguir acessar, fale com o suporte e informe o endereço de e-mail, o tipo de dispositivo e o horário aproximado da tentativa.
#Análises e fotos salvas
As análises de usuários conectados e de visitantes podem ser salvas sob a respectiva titularidade da conta ou anônima, para que o resultado possa ser consultado novamente.
Os dados das análises salvas e as fotos de progresso salvas são diferentes dos arquivos de origem usados durante o processamento. A Política de Privacidade descreve o ciclo de vida atual de cada categoria.
Se ainda precisar de ajudaExclua uma análise salva pela opção de exclusão disponível nela. Use os controles de privacidade do Perfil para solicitações mais amplas relacionadas a fotos ou à conta, quando disponíveis.
#Solicitar uma cópia ou correção
- Use a categoria de privacidade no formulário de contato do suporte.
- Digite o e-mail da conta para que a LeanLens possa verificar a solicitação.
- Informe se deseja acesso, correção, restrição, portabilidade ou outra medida de privacidade.
Resultado esperadoA solicitação fica registrada para verificação da identidade e análise. O envio, por si só, não comprova a identidade nem conclui a solicitação.
#Excluir uma conta
- Cancele separadamente a assinatura da loja se não quiser que ela seja renovada.
- Abra o Perfil, depois Privacidade e dados, e escolha a opção de exclusão da conta.
- Revise o escopo e confirme. Mantenha o aplicativo aberto se o produto informar que a limpeza ainda está pendente.
- Se não conseguir entrar, use a categoria de exclusão da conta no formulário de suporte a partir do e-mail da conta.
Resultado esperadoA LeanLens diferencia uma limpeza pendente da conclusão definitiva. Alguns registros limitados só podem ser mantidos quando existir um motivo jurídico ou de segurança confirmado, que deve estar descrito na Política de Privacidade.
Se ainda precisar de ajudaNão presuma que excluir o aplicativo ou a conta LeanLens cancela uma assinatura da loja móvel.