#Accesso e disponibilità dell’account
- Usa la stessa email o lo stesso provider di accesso utilizzati in precedenza con LeanLens.
- Se possibile, apri i link di accesso sullo stesso dispositivo e nello stesso browser/app in cui hai iniziato la procedura.
- Se un’app di posta intercetta un link, aprilo nel browser di sistema senza inoltrarlo a nessuno.
Hai ancora bisogno di aiuto?Se ancora non riesci ad accedere, contatta l’assistenza indicando email, tipo di dispositivo e ora approssimativa del tentativo.
#Analisi e foto salvate
Le analisi di utenti con accesso effettuato e ospiti possono essere salvate sotto la rispettiva proprietà, associata all’account o anonima, per poter rivedere il risultato.
I dati delle analisi salvate e le foto dei progressi salvate sono distinti dai file sorgente usati durante l’elaborazione. L’Informativa sulla privacy descrive l’attuale ciclo di vita di ogni categoria.
Hai ancora bisogno di aiuto?Elimina una singola analisi salvata tramite l’azione di eliminazione disponibile. Usa i controlli sulla privacy nel Profilo per richieste più ampie su foto o account, quando disponibili.
#Richiedi una copia o una correzione
- Usa la categoria Privacy nel modulo di contatto dell’assistenza.
- Inserisci l’email dell’account affinché LeanLens possa verificare la richiesta.
- Indica se desideri accesso, rettifica, limitazione, portabilità o un’altra azione relativa alla privacy.
Risultato previstoLa richiesta viene registrata per la verifica dell’identità e la valutazione. Il solo invio non dimostra l’identità né completa la richiesta.
#Elimina un account
- Annulla separatamente l’abbonamento dello store se non vuoi che si rinnovi.
- Apri Profilo, poi Privacy e dati, e scegli l’azione di eliminazione dell’account.
- Controlla l’ambito e conferma. Tieni aperta l’app se il prodotto indica che la pulizia è ancora in corso.
- Se non riesci ad accedere, usa la categoria Eliminazione account nel modulo di assistenza dall’email dell’account.
Risultato previstoLeanLens distingue la pulizia in corso dal completamento definitivo. Alcuni dati limitati possono essere conservati solo per un motivo legale o di sicurezza accertato, che deve essere descritto nell’Informativa sulla privacy.
Hai ancora bisogno di aiuto?Non dare per scontato che eliminare l’app o l’account LeanLens annulli un abbonamento dello store mobile.